Auf dem Markt: 3x in Berlin

Birgit verkauft auf dem Wochenmarkt in Berlin Winterfeldmarkt

Frisch und Regional

Wir legen großen Wert auf frische Produkte, die wir aus der Region beziehen. Unser Angebot richtet sich nach den Jahreszeiten und dem saisonalen Obst- und Gemüseangebot. Wir arbeiten ohne künstliche Farbstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Lieferant für den guten Geschmack unserer Speisen ist die Natur, ein geschicktes Händchen in der Auswahl guter Zutaten und die Tatsache, dass wir mit letzteren nicht sparsam umgehen. Sie können größere Bestellungen telefonisch anmelden.

Übersicht der Barbaras Küche Speisekarte (PDF, 670 kb)

Bestellen und auf dem Markt Abholen

Geben Sie eine größere Bestellung auf, eine ganze Quiche, einen Kuchen oder gleich 1 Kg Kartoffelsalat. Rufen Sie am besten 2 Tage vorher an und geben den Marktstandort für die Abholung an.

Kulinarische Entdeckungsreise

"Sie kann Maultaschen!"

Von Hand und gut. Das finden wöchentlich um die 200 Berliner und Exil-Schwaben. Wir bieten sie klassisch mit Fleisch und auch vegetarisch mit einer Spinat-Schafskäse Füllung an. Gebraten auf den Teller oder in der frischen Brühe.
Maultaschen haben einen großen Fankreis in Berlin und sind auch auf dem Catering Buffet immer ein Highlight.

"Wie ein Storch im Salat"

Auch bei unseren allseits beliebten Salaten haben wir kein Geheimrezept. Hier gilt das gleiche Prinzip wie bei unseren Antipasti: Zeit, Liebe, gute ehrliche Zutaten, ziehen lassen, fertig. So, wie Sie es machen würden. Selbstgemacht halt.

"Kuchen und Torten nur von Barbara"

Bienenstich, Schokoladen-Tarte, Brombeer-Schoko-Torte oder Mango-Baiser-Torte: Unsere Kuchen, Torten und Tartes schmecken nach Erdbeeren, Mangos, Schokolade oder Nüssen, weil sie mit diesen Zutaten hergestellt worden sind. Unsere Produkte haben die Farbe von Blaubeeren, Orangen oder Eigelb, weil sie eben diese Zutaten beinhalten. Kein Wunder also auch, dass unsere Amarettini so sehr nach Mandeln schmecken: In einem unserer Amarettini steckt mehr Mandel als in einer Mandel.

"Quiche: Weil ordentlich viele Möhren drin sind!"

Geschmacksverstärker finden Sie in unseren Quiche nur in Form von Butter. Pro Quiche verwenden wir 6 große Eier, die wir einzeln und per Hand unter Spinat, Porree, Möhren oder Hackfleisch heben. Außerdem helfen gute frische Sahne, frisch geschnittener Schafskäse, gehackte Haselnüsse, frisch gezupfte Kräuter, Pfeffer und Salz

Maultaschen in Vakuum

Maultaschen in Vakuum

Wer immer ein Paket Maultaschen zuhause hat, kann sich in Zukunft also auch wenn es mal schnell gehen muss ein leckeres, gesundes Essen zubereiten.

Unsere Standorte auf Wochenmärkten

Schöneberg

Am Winterfeldtplatz:
Mi 8 - 14 Uhr
Sa 8 - 16 Uhr

Charlottenburg

Am Karl-August-Platz:
Mi 8 - 13 Uhr
Sa 8 - 14 Uhr

OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.
Mehr erfahren

Karte laden


Größere Karte anzeigen
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.
Mehr erfahren

Karte laden


Größere Karte anzeigen

TAKE AWAY

Schauen Sie sich unsere Gerichte an, Appetit-Anregung garantiert!